tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post3305117018946209160..comments2023-11-24T11:56:03.628+01:00Comments on "Al Calor de los Fogones"...: TARTA SUPER GOLOSA TODO CHOCOLATESusanahttp://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-72956158041178105692020-08-19T10:00:36.662+02:002020-08-19T10:00:36.662+02:00Muchas gracias Luisa. Un saludo.Muchas gracias Luisa. Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-69395758470031248972020-07-23T10:19:09.511+02:002020-07-23T10:19:09.511+02:00Vaya super tarta me ha impresionado jeje.Vaya super tarta me ha impresionado jeje.Luisahttps://recetariodecomida.com/sin-gluten/bizcocho-de-chocolate-sin-gluten/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-9582233317687873022017-03-30T18:06:15.417+02:002017-03-30T18:06:15.417+02:00Gracias a ti, Valerica Palade por tu visita y toma...Gracias a ti, Valerica Palade por tu visita y tomarte la molestia de escribirme unas letras. Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-9334088851843071482017-03-27T18:52:19.228+02:002017-03-27T18:52:19.228+02:00GRACIAS POR LA GENEROSIDAD DE COMPARTIR TU SABIDUR...GRACIAS POR LA GENEROSIDAD DE COMPARTIR TU SABIDURÍA REPOSTERA.UN SALUDO.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11883372144973651716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-13694396780514520932016-06-24T15:54:25.723+02:002016-06-24T15:54:25.723+02:00Hola Mónica! Siempre es grato leerte por aquí (bue...Hola Mónica! Siempre es grato leerte por aquí (bueno, y por el face jajaja). Como dices, la receta del bizcocho es super sencilla de elaborar y el resultado delicioso.<br /><br />En cuanto a la buttercream te animo a que la hagas porque en cuanto la pruebes, será una de tus cremas de relleno favoritas. No sabe para nada a manteca, es suave, sedosa y no se nota el grano del azúcar como en la buttercream normal.<br />Además, puedes añadir cualquier sabor; puré o mermelada de frutas, chocolate, crema de cacahuete, dulce de leche, etc....<br />Hace unos años la tarta de cumpleaños de mi hija era un Bob esponja con el relleno de swiss merengue buttercream de fresa y era uuuuuuummmm!!!!<br /><br /> Besos, linda!!!<br /><br />Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-76473283495773924952016-06-23T19:56:49.201+02:002016-06-23T19:56:49.201+02:00Hola Su!!! Que tremenda torta chocolatosa le has c...Hola Su!!! Que tremenda torta chocolatosa le has creado para tu hija y ella feliz, no es para menos!!! Que delicia!!!!<br />Gracias por compartir la receta!!! <br />Es muy facil de hacer el biscocho en si, es solo mezclar y listo, no hay que batir, que maravilla!!! jajaja<br />Aun no me he animado a probar al buttercream de merengue suizo y si tu dices que esta buena yo te creo jajaja no queda con sabor a manteca? Tengo ganas de hacerla con sabor a frambuesa o algun fruto rojo similar ... <br />BESAZO GUAPA!!!! Y arriba el chocolate!!!!<br />Monicahttps://www.blogger.com/profile/02854092824001055767noreply@blogger.com