tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post6564372201745821348..comments2023-11-24T11:56:03.628+01:00Comments on "Al Calor de los Fogones"...: PAN 100% DE CENTENO DE IBÁN YARZASusanahttp://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-14495611097069067512017-08-22T23:09:37.140+02:002017-08-22T23:09:37.140+02:00Hola Tere, me alegra que te guste esta receta; la ...Hola Tere, me alegra que te guste esta receta; la verdad, que siendo de Ibán Yarza el éxito está asegurado.<br />En cuanto a hacerlo en panificadora, no se yo si con los tiempos de levado que tiene tan lentos, cómo te quedará. Si te animas y lo haces, cuéntame qué tal ¿vale? un beso, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-58515179080016033332017-07-23T21:32:31.138+02:002017-07-23T21:32:31.138+02:00Delicoso, lo hice por primera vez a principios de ...Delicoso, lo hice por primera vez a principios de año y he ido repitiendolo, tengo 3 MM en marcha, ¡como engancha hacer pan!<br /><br />Me he comprado una panificadora, no sé si está receta se podrá hacer en ella, ahora me he puesto con las manos en la masa y a ver si sale igual que en el hirno6.<br />Con la calor que hace actualmente prefiero la oanigicafira para hornear lo. Espero salga comestible terehttps://www.blogger.com/profile/13706900703130425865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-63986016177026691742016-07-04T17:06:37.313+02:002016-07-04T17:06:37.313+02:00Hola Javier; no entiendo muy bien tu pregunta. La ...Hola Javier; no entiendo muy bien tu pregunta. La masa madre es la que tengo en la nevera y que refresco cada vez que la uso. Es decir, si necesito 10 gr. de masa madre, refresco con 5 gr. de harina y 5 gr. de agua. Así siempre tengo mas o menos la misma cantidad de masa madre en la nevera. Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-69758355263449924002016-06-29T18:25:06.336+02:002016-06-29T18:25:06.336+02:00cuanto uso de lareserva de 50 habría que hacer alg...cuanto uso de lareserva de 50 habría que hacer algun refrescoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07181004954205131362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-76277975137170832762016-06-28T23:27:38.563+02:002016-06-28T23:27:38.563+02:00Hola cuanto sueles utilizar de esos 50grs de la mM...Hola cuanto sueles utilizar de esos 50grs de la mMadre de reserva todo , o empiezas con 10 grms de la reserva como en la original?javiernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-70427567287253096032016-05-18T17:39:01.808+02:002016-05-18T17:39:01.808+02:00Hola anónimo; siento no poder ayudarte pero no te ...Hola anónimo; siento no poder ayudarte pero no te puedo decir si este pan saldría bien en la panificadora pues nunca lo he hecho. Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-65394721253345255382016-05-11T16:22:49.780+02:002016-05-11T16:22:49.780+02:00Buenas!! He probado a hacer estos panes varias vec...Buenas!! He probado a hacer estos panes varias veces, y siempre salen bien! Ahora me pregunto, una vez hecha la masa, podría cocer el pan en la panificadora?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-65247291704804539922014-02-19T19:22:15.663+01:002014-02-19T19:22:15.663+01:00Lale, es que este hombre tiene un don para hacer p...Lale, es que este hombre tiene un don para hacer pan aunque su profesión no sea la de panadero. Me encanta ver sus vídeos porque explica todo tan claro, que te dan ganas de hacerlo. <br /><br />¿has probado la masa de pizza de Ibán? una pasada!<br />Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-42054081871189795872014-02-18T20:27:06.029+01:002014-02-18T20:27:06.029+01:00Que rico Susana, desde que hice el pan de molde ru...Que rico Susana, desde que hice el pan de molde rustico que publicaste no he parado de hacerlo y mi marido está tan enamorado de ese pan que el día 14 me regaló el libro de Ibán Yarza ja,ja. Espero probarlos todos porque no tienen desperdicios y son muy faciles de hacer. Un besito guapa.Lalehttps://www.blogger.com/profile/11983699505947471577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-55211632927805194522014-02-17T19:20:33.386+01:002014-02-17T19:20:33.386+01:00Charo, gracias por tus palabras. Tendrías que perd...Charo, gracias por tus palabras. Tendrías que perderle el "respeto" como dices a hacer pan; es muy gratificante y te puedo asegurar que una vez que empiezas, engancha. <br /><br />Para empezar podrías probar con una receta como esta, es tan sencilla que ni siquiera necesitas saber amasar ni formar las piezas porque es una masa poco convencional ya que queda como una masa de bizcocho muy densa, como si fuera la mezcla de cemento que usan para hacer casas jijiji..<br /><br />También los vídeos de Ibán Yarza son de gran ayuda, si sigues todos los pasos y consejos que en ellos te da, es imposible que te salga mal. <br /><br />Bueno, después del discurso que te acabo de soltar, te mando un besito jajjaa..Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-36995089271399811312014-02-17T18:53:22.668+01:002014-02-17T18:53:22.668+01:00menudas manos tienes, es impresionante cómo te ha ...menudas manos tienes, es impresionante cómo te ha quedado este pan. He visto el libro y es verdad que es muy bueno, lo que pasa que yo todavía le tengo mucho respeto al mundo del pan...CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com