tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post7489247378690789425..comments2023-11-24T11:56:03.628+01:00Comments on "Al Calor de los Fogones"...: PAN DE MOLDE DE CENTENO INTEGRALSusanahttp://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-45517769345579032012013-05-04T22:30:10.375+02:002013-05-04T22:30:10.375+02:00Hola Rosa, los panes con harinas con poco gluten n...Hola Rosa, los panes con harinas con poco gluten no suelen subir mucho; la harina de centeno, de espelta, de avena... son harinas con poco gluten y hay que mezclar las con harina de trigo de fuerza para conseguir un pan con buena miga. De todas formas, aunque solo usemos harina de centento y no suba tanto, merece la pena por el sabor tan rico de estos panes.<br /><br />Utiliza levadura prensada o seca de panadería y respeta los tiempos de levado. Las masas necesitan su tiempo,cuando hace frío tardan mas en levar y hay que ser pacientes y dejar que doblen el tamaño. <br /><br />Si te animas con este pan, me cuentas que tal ¿vale? Un besito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-52116101925465325932013-05-03T09:59:29.281+02:002013-05-03T09:59:29.281+02:00Hola susana, tiene una pinta estupenda, lo voy a p...Hola susana, tiene una pinta estupenda, lo voy a probar. Aunque me gusta mucho el sabor del centeno, un vez hice un pan con harina de centeno integral y aunque de sabor estaba buenisimo el pan quedó un poco apelmazado, no subió ni antes de meterlo en el horno ni durante la coción, asi q no le tengo mucha fe, aún asi lo probaré. Muchas gracias. RosaRosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-56272498560209102852012-05-31T23:04:06.229+02:002012-05-31T23:04:06.229+02:00Muchas gracias 123 a Comer, un beso.
Gracias L...Muchas gracias 123 a Comer, un beso.<br /><br /><br /><br /><br />Gracias Leticia, eres un encanto. Tu también tienes una seguidora mas...Un beso.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-24748859121664963912012-05-29T19:20:17.116+02:002012-05-29T19:20:17.116+02:00TAE HA QUEDADO GENIAL.BESOSTAE HA QUEDADO GENIAL.BESOSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-3731102295245026572012-05-29T18:48:06.244+02:002012-05-29T18:48:06.244+02:00Hola Lutxi, si te gusta la receta pero no tanto la...Hola Lutxi, si te gusta la receta pero no tanto la harina de centeno, puedes cambiar el porcentaje y poner mas harina de fuerza y menos de centeno, o poner también algo de harina integral...eso ya va en gustos, aunque recuerda que tal vez tengas que rectificar la cantidad de líquido, pues no todas las harinas absorben lo mismo. Un besito, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-20092728376689653872012-05-29T01:29:23.132+02:002012-05-29T01:29:23.132+02:00Pues chica, confieso que el pan de centeno no me e...Pues chica, confieso que el pan de centeno no me entusiasma, pero te ha quedado una pinta fantástica... casi me dan ganas de hacerlo y todo... ja, ja, ja.<br />Un besote.kizkurhttps://www.blogger.com/profile/11865987710938975984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-7684006680387982272012-05-28T23:18:24.126+02:002012-05-28T23:18:24.126+02:00Si que está rico, Pinky, un besito.
María, esto...Si que está rico, Pinky, un besito.<br /><br /><br /><br />María, esto de hacer pan no es tan complicado como parece, simplemente hay que respetar los tiempos de levado y ser pacientes para darle el tiempo necesario. Piérdele el "miedo" y prueba con una receta sencilla, verás que le coges el gustillo a tener pan recién hecho en casa...Un besito.<br /><br /><br /><br /><br />Gracias Tere, besos.<br /><br /><br /><br /><br /><br />Muchas gracias Lola, feliz semana.<br /><br /><br /><br />Vainilla y coco, pero que expresividad jajaja!!! muchas gracias guapísima...Besos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-72382484902865673342012-05-28T10:07:15.478+02:002012-05-28T10:07:15.478+02:00Que buenooooo!! Menuda pinta mas buenaaa!! Te ha q...Que buenooooo!! Menuda pinta mas buenaaa!! Te ha quedado genial.<br />Ñaaam Ñaaam<br />Muuuak MuuuakVainilla y Cocohttps://www.blogger.com/profile/17614674438027032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-81190793958060219912012-05-28T09:49:02.635+02:002012-05-28T09:49:02.635+02:00No te preocupes, las situaciones nos dictan las ac...No te preocupes, las situaciones nos dictan las acciones que debemos tomar y que debemos hacer. Yo también estoy algo atareada.<br />Tu pan es rico y sano, un perfecto acompañante en la mesa para hacer una comida espectacular.<br />Besitos y feliz día!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-31963836015553955812012-05-28T09:31:23.184+02:002012-05-28T09:31:23.184+02:00¡Tiene una pinta estupenda!¡Tiene una pinta estupenda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-26139532580758845922012-05-27T22:06:30.268+02:002012-05-27T22:06:30.268+02:00Cuando veo estos panes, tan maravillosos, que hace...Cuando veo estos panes, tan maravillosos, que haces, paso un envidia terrible, me encantaría tener valor y hacer uno, pero me parece muy complicado..... así que esta es mi asignatura pendiente, pero algún día lo intentaré, mientras tanto me recrearé con el tuyo.Maria Isasihttps://www.blogger.com/profile/13639838859195668996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-46214960451458868122012-05-27T20:24:27.920+02:002012-05-27T20:24:27.920+02:00Susana ,te quedo un pan genial y lo rico que tiene...Susana ,te quedo un pan genial y lo rico que tiene que estar <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.com