tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post8348186866750241963..comments2023-11-24T11:56:03.628+01:00Comments on "Al Calor de los Fogones"...: BIZCOCHUELO DE MANZANA Y ESPECIASSusanahttp://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-5254109481759233212009-09-01T16:34:21.316+02:002009-09-01T16:34:21.316+02:00Gracias por el consejo Isabel, tendré que probarlo...Gracias por el consejo Isabel, tendré que probarlo porque el msc me parece bastante seco.<br />Cuando pruebes la harina bizcochona, ya me contarás. En el blog de Morgana también mezcla las dos harinas (aunque diferentes proporciones)La puedes encontrar de la marca Harimsa y Gallo.<br /><br />Voy corriendo a tu blog a ver esa tartita...¡madre mía, esto promete! ¡cuantas cositas vamos a compartir.....! Un besazo, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-34440845747979064682009-09-01T15:24:51.626+02:002009-09-01T15:24:51.626+02:00Gracias por esplicarme todo tan clarito, Susana.
...Gracias por esplicarme todo tan clarito, Susana.<br /><br />Yo nunca he utilizado la harina bizcochona. Habrá que probarla.<br /><br />Y un truqui... para que el bizcocho MSC salga más esponjoso, solo hay que añadir un chorrito de leche...Y verás si hay diferencia.<br /><br />Ven a mi cocina, acabo de editar la ultima tarta que e hecho, ha quedado muy simpatica.<br /><br />...Cuantas cosillas nos vamos a enseñar la una a la otra... Jijiji<br /><br />Un besazo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-51281091266660163292009-09-01T11:50:55.741+02:002009-09-01T11:50:55.741+02:00Hola Isabel, gracias otra vez por tus palabras; en...Hola Isabel, gracias otra vez por tus palabras; en efecto está rico, rico y además es perfecto para tornear pues sale compacto y no se desmiga con facilidad.<br /><br />En realidad, casi todos los bizcochos de este tipo son distintas versiones del msc, en esta ocasión copié la receta de una revista de fondant que me bajé de internet y le puse mi "toque" personal con las especias y la manzana, pero con los ingredientes base, se pueden hacer infinidad de sabores, añadiendo vainilla, coco, cacao, esencia de limón o naranja, etc....<br /><br />En cuanto a la levadura, la lleva incorporada la harina bizcochona, pero también lo puedes hacer con toda la cantidad de harina de repostería y le añades medio sobre de levadura royal. Personalmente, me gusta más el resultado de la mezcla de las dos harinas pues he notado que sube mejor.<br /><br />Lo horneé en un molde de 24cm. y salió de casi 10cm. de altura y aproximadamente 2Kgr. de peso.<br /><br />Como verás es el bizcocho ideal para hacer las tartas fondant ya que sale muy alto y una textura estupenda tanto para tornearlo como para aguantar el peso de las decoraciones. Además, el msc lo noto algo reseco pero este en cambio, sale algo más húmedo, quizás sea por la manzana rallada. La próxima vez, probaré a hacerlo sin la manzana a ver que tal...<br /><br />Buen día para ti tambien, un besazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-64225437401190798082009-09-01T10:07:39.673+02:002009-09-01T10:07:39.673+02:00Hola Susana!!
Aquí estoy yo, la primera. Para dec...Hola Susana!!<br /><br />Aquí estoy yo, la primera. Para decirte que se ve delicioso.<br />Este bizcocho es muy parecido al "madeiran sponge cake" con especias de Silvia ¿A que si?<br /><br />¿Pero, No lleva levadura?<br />Si es así ¿Como consigues que puje tanto?<br />Cuando tengas un ratito me cuentas.<br /><br />...Buen día.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.com