tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post8936069126124393775..comments2023-11-24T11:56:03.628+01:00Comments on "Al Calor de los Fogones"...: ROSCON DE REYES, HORNADA 2011Susanahttp://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-40752132726442293572012-01-08T23:01:01.173+01:002012-01-08T23:01:01.173+01:00Te han salido estupendos, y estoy de acuerdo conti...Te han salido estupendos, y estoy de acuerdo contigo en que es mucho mejor dejarlos levar lentamente. Yo los ultimos que he hecho tambien los deje levar toda la noche y me han salido buenisimos. <br />BesitosMamihttps://www.blogger.com/profile/13936270658040729351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-18818233907265872342011-01-26T19:55:20.865+01:002011-01-26T19:55:20.865+01:00Muchas gracias kizkur. Un besito.Muchas gracias kizkur. Un besito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-88256658583315519592011-01-14T01:16:26.426+01:002011-01-14T01:16:26.426+01:00Susana, pásate por mi blog que tengo una sorpresa ...Susana, pásate por mi blog que tengo una sorpresa para ti. <br />Un abrazo.kizkurhttps://www.blogger.com/profile/11865987710938975984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-56873408704040371752011-01-12T18:38:28.307+01:002011-01-12T18:38:28.307+01:00Pues si, Claudia, esta receta no es nada complicad...Pues si, Claudia, esta receta no es nada complicada, tan solo necesitas además de los ingredientes, mucha paciencia para los levados y un buen horneado. Así el éxito está asegurado.<br /><br />Gracias por visitar mi humilde casita. Un beso.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-28481514482462146902011-01-12T18:33:55.769+01:002011-01-12T18:33:55.769+01:00Eva, si que los hice, pero con levadura prensada,...Eva, si que los hice, pero con levadura prensada, lo de hacer bollería con levadura natural, lo veo más complicado, aunque viendo tu roscón, me entran ganas de probar....Un besito y gracias por tu comentario.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-73207312336314172612011-01-12T18:32:23.295+01:002011-01-12T18:32:23.295+01:00Susana,así como lo escribes parece una receta faci...Susana,así como lo escribes parece una receta facilísima, te ha quedado perfecto-Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-55829163234961904382011-01-12T18:31:15.397+01:002011-01-12T18:31:15.397+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-90612709934975244582011-01-12T14:33:10.838+01:002011-01-12T14:33:10.838+01:00si que hiciste roscones! todos te han quedado estu...si que hiciste roscones! todos te han quedado estupendos.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-68254088879575895592011-01-10T22:44:10.461+01:002011-01-10T22:44:10.461+01:00Muchas gracias María. Un besito.Muchas gracias María. Un besito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-13052821202780977032011-01-10T22:43:39.345+01:002011-01-10T22:43:39.345+01:00Jajaja Laube, hice cuatro roscones la misma tarde,...Jajaja Laube, hice cuatro roscones la misma tarde, como ves, estuve muy entretenida jajaja. <br /><br />Feliz año, un beso.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-34815836342818755502011-01-10T15:47:52.323+01:002011-01-10T15:47:52.323+01:00Te ha quedado fantástico el roscón, se me hace la ...Te ha quedado fantástico el roscón, se me hace la boca agua. BesosMaría Nodahttps://www.blogger.com/profile/09519619566416763102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-64654950015716457512011-01-09T19:57:12.568+01:002011-01-09T19:57:12.568+01:00Susana, qué buen aspecto esos roscones... Pero cuá...Susana, qué buen aspecto esos roscones... Pero cuántos hiciste?. Madre mía, tu horno no descansó!<br />Un beosteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-88505806267474679702011-01-09T17:16:01.680+01:002011-01-09T17:16:01.680+01:00Hola Piluchi, la receta es la que viene en el libr...Hola Piluchi, la receta es la que viene en el libro de thermomix aunque yo le he dado mi pequeño "toque" personal...<br /><br />Bueno, la bollería es complicado mantenerla días tiernas, pero se le puede ayudar.<br /><br />La miel consigue que la miga quede algo más tierna, pero si tienes azúcar invertido, es mucho mejor, pones un 60% de azúcar normal y el 40% de azúcar invertido. Verás que se nota la diferencia.<br />En casa es que este tipo de dulces no suele durar mas de dos días, y aunque con el paso del tiempo pierden esponjosidad, no llegan a ponerse duros porque nos los comemos antes. Lo mejor, para mi gusto, es congelarlos. Partes el roscón en porciones individuales y lo envuelves en film. Así puedes disfrutar de una merienda o un desayuno bien rico con tan solo darle unos segundos de microondas. Queda como recién hecho.<br /><br />Espero haberte sido de ayuda.<br /><br /> Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-69073104431325741312011-01-09T17:09:28.280+01:002011-01-09T17:09:28.280+01:00Montse, guapa, me alegra leerte, porque es señal d...Montse, guapa, me alegra leerte, porque es señal de que estás algo más animada...<br /><br />Gracias por tu comentario, eres un encanto...Un beso pa ti y otro pa tu mami.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-67916163693116660102011-01-09T17:06:48.029+01:002011-01-09T17:06:48.029+01:00Hola Neus, feliz año para ti también, gracias por ...Hola Neus, feliz año para ti también, gracias por tu comentario. Qué razón tienes, despues de tantas fiestas viene muy bien volver a la rutina...<br /><br /> Un beso.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-6497110712620878042011-01-09T01:01:20.937+01:002011-01-09T01:01:20.937+01:00Hola: me he copiado la receta con tu permiso. Yo l...Hola: me he copiado la receta con tu permiso. Yo los he hecho este año con la receta de SU de webos fritos.<br />Han salido muy ricos pero al dia siguiente....<br />La cucharadita de miel ayuda a que esten mas tiernos al dia siguiente?.<br />Y si pongo azúcar invertido que .tengo hecho?.<br />Los tuyos se ven espectaculares.<br />Felicidades y feliz año nuevo.<br />Un abrazola cocina de Piluchihttps://www.blogger.com/profile/00987888664169825940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-33529681453302181102011-01-09T00:07:14.584+01:002011-01-09T00:07:14.584+01:00hola susana que pinta tienen esos roscones pero co...hola susana que pinta tienen esos roscones pero como todo lo que tu haces! ,que manos tienes puñetera! ya decia yo que el barrio olia divino y resulta que eras tu haciendo roscones jajaja..besosMontsehttps://www.blogger.com/profile/08341522893524135949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-43502645842759911222011-01-08T23:59:26.978+01:002011-01-08T23:59:26.978+01:00Hola... feliz año...
empezamos a retomar la normal...Hola... feliz año...<br />empezamos a retomar la normalidad... un roscón digno de Reyes...<br />un beso Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-64989712652442483512011-01-08T23:50:45.325+01:002011-01-08T23:50:45.325+01:00Paula, otros años también he hecho la masa en un s...Paula, otros años también he hecho la masa en un solo roscón y este año, he preferido hacerlo en dos para que salieran mas pequeños, porque como tu dices, a veces parece que se van a salir del horno de tan grandotes que salen...jeje<br /><br />Un beso y feliz año.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-43262274708277436452011-01-08T23:49:05.879+01:002011-01-08T23:49:05.879+01:00Jajajaja tocinitodecielo, muchas gracias, pero tod...Jajajaja tocinitodecielo, muchas gracias, pero todo es organizarse, la verdad es que no es tan complicado como parece...Gracias por dejar tu comentario. Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-1081553903860939282011-01-08T23:47:49.362+01:002011-01-08T23:47:49.362+01:00Mª Jose, muchas gracias guapa, seguro que los tuyo...Mª Jose, muchas gracias guapa, seguro que los tuyos te quedaron estupendos y riquísimos. Un besito, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-2493679739421776692011-01-08T23:46:54.995+01:002011-01-08T23:46:54.995+01:00Pedro, pero que guasa que tienes jodio....tendrías...Pedro, pero que guasa que tienes jodio....tendrías que haber visto los primeros roscones que hice, al poco de enfriarse, podías liarte a rosconazos de lo duros que quedaban. Es cierto, que a lo largo de los años, he ido recopilando recetas y consejos de muchos foreros y blogeros, y al final, obtienes buenos resultados, eso si, siempre mejorables...<br /><br />Gracias por tu visita, feliz año, un besazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-3478914789830560712011-01-08T23:43:47.867+01:002011-01-08T23:43:47.867+01:00Marta y cris, muchas gracias, guapa. Mira, es norm...Marta y cris, muchas gracias, guapa. Mira, es normal que la bollería quede algo mas dura con el paso de los días, pero te puedo asegurar, que esta receta queda muy aceptable incluso hasta el tercer día, claro que se reseca un poquito y que como recién hecho, no está pero sigue conservándose muy bien.<br /><br />Si te queda mas duro de lo normal, quizás sea por exceso de harina en la masa. La masa madre ayuda mucho a conservar la frescura de la masa, y hacer uno de los levados lentos, (en la nevera, por ejemplo) también da muy buenos resultados.<br /><br />Feliz año, un besito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-17574618311489473292011-01-08T23:40:21.447+01:002011-01-08T23:40:21.447+01:00Kizkur, si es que como lo hecho en casa no hay naa...Kizkur, si es que como lo hecho en casa no hay naaaa!!! Me alegra que te hayan salido estupendos tus roscones, verás como ya ningún año querrás comprarlos.<br /><br />Gracias por tu visita, feliz año, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-43148214399940467232011-01-08T23:38:31.978+01:002011-01-08T23:38:31.978+01:00Manderley, muchas gracias por tu visita. Un saludo...Manderley, muchas gracias por tu visita. Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.com