tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post4463619334815157290..comments2023-11-24T11:56:03.628+01:00Comments on "Al Calor de los Fogones"...: BIZCOCHO "TOCADO Y HUNDIDO" DE QUESO PHILADELPHIASusanahttp://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-15127565059328655472013-06-02T23:05:34.054+02:002013-06-02T23:05:34.054+02:00Gracias Loli, en verdad estaba bien bueno. Un beso...Gracias Loli, en verdad estaba bien bueno. Un beso.<br /><br /><br /><br /><br />Nessa, me gusta compartir también mis pequeñas "picias" reposteriles porque no todo sale a veces como a nosotras nos gusta. Eso sí, aunque hundido, estaba delicioso. Un besito.<br /><br /><br /><br /><br />Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-65611330383420836362013-06-02T23:02:37.413+02:002013-06-02T23:02:37.413+02:00Jejeje, gracias vainilla y co
co, un besito.
Mu...Jejeje, gracias vainilla y co<br /><br />co, un besito.<br /><br /><br />Muchas gracias pepa, la verdad es que estaba bien rico...un beso.<br /><br /><br /><br />Hola Isabel, muchas gracias por tus consejos; toda ayuda es bien recibida en esta cocina. Lo del molde creo que no fue la causa, usé un molde de 20 cm y 10 de alto y no lo llené mas de las tres cuartas partes así que no creo que fuese ese el problema. <br /><br />Esperaré a ver qué tal te sale a ti, un besazo guapísima!<br /><br /><br />Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-54629287226292898552013-06-02T22:17:34.543+02:002013-06-02T22:17:34.543+02:00No lo metas en "el cajón de los desastres&quo...No lo metas en "el cajón de los desastres", porque para nada... tiene una pinta estupenda y el corte espectacular... probaré a hacerlo pronto porque el queso tiene que darle un toque muy rico! Saludos.nessahttps://www.blogger.com/profile/18173955198994547165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-15611321934988618612013-06-01T17:06:35.748+02:002013-06-01T17:06:35.748+02:00Pero Susana si tiene una pinta estupenda¡¡¡¡ se ve...Pero Susana si tiene una pinta estupenda¡¡¡¡ se ve delicioso y el nombre....ni te cuento . Besos.loliarthttps://www.blogger.com/profile/01424905022759307827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-74123486155947736682013-05-31T20:44:43.904+02:002013-05-31T20:44:43.904+02:00Holaaa!!
La miga y el color es impresionante, el s...Holaaa!!<br />La miga y el color es impresionante, el sabor debe ser delicioso.<br /><br />Con respecto a que se haya hundido un poco (jejeje, lo explicas con una gracia), puedes ser por los motivos que tu dices o también puede ser porque el molde sea muy pequeño para esta cantidad, lo que hace que el bizcocho suba demasiado deprisa y que después se hunda en el centro.<br /><br />Ya lo probaré yo y te cuento.<br />Un besazo amiga.<br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-14790534932504501902013-05-31T08:45:22.868+02:002013-05-31T08:45:22.868+02:00la pinta es excelente y a lo mejor la temperatura...la pinta es excelente y a lo mejor la temperatura parece un poco alta pero te quedo casi bien y por dentro esponjoso no hay que preocuparse esta perfecto para nosotras las cocinillas, bessssssssspepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4531873482533220956.post-29374724471448590602013-05-31T07:28:37.483+02:002013-05-31T07:28:37.483+02:00Susana el nombre que le has puesto al Bizcocho me ...Susana el nombre que le has puesto al Bizcocho me ha gustado..(jeejejjeejeje), pero aparte de hundido como dices,tiene que estar delicioosoo.<br />El queso le tiene que dar un toque diferente.<br /><br />Muuak MuuakAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03726848132131089516noreply@blogger.com