viernes, 26 de marzo de 2010

TARTA MARIO BROSS


Hola, se que tengo el blog algo "dejaillo". Esta semana he estado preparando la tarta de cumpleaños para mi sobrino Carlos, empecé a modelar con semana y media de antelación, hice los bizcochos, rellenos y almíbar también unos días antes. Ni que decir tiene que también tuve que hacer antes de nada, todas las masas de fondant y colorearlas.

Los bizcochos son de chocolate y buttermilk, rellenos de ganaché de chocolate y calados con almíbar aromatizado con vainilla.

Las cubiertas son de fondant de nubes y los modelados de pastifondant.

Hoy, me he dedicado a terminarla, y este es el resultado:

Primero, los bizcochos:



Los modelados en proceso de secado:





Y así ha quedado:




Unos detallitos:








7 comentarios:

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

con las recetas y las tartas fondant tan bonitas que haces y yo perdiéndome tu blog. Voy a seguir visitando tu cocina.
Besitos

Susana dijo...

Lidysan, Marcos, gracias por vuestras palabras, es todo un honor viendo de vosotros que tenéis un blog que es una pasada, muy trabajado y con unas fotos y unas recetas estupendas....Ya tenéis una "admiradora" mas Un besazo.

kizkur dijo...

Te quedó simplemente espectacular. Me voy a dar una vueltecita por tu blog porque tienes cosas super interesantes.

Mª Ángeles dijo...

Me pasa como a tí, Susana.que se me van los ojos primero a las recetas dulces, a las galletas, a las tartas, a los bombones...
Y mirando las tartas que tienes estoy sorprendida. ¡Qué bonitas, qué bien te salen y qué paciencia tienes que tener para hacer cada detallito!. Tu sobrino quedaría encantado con esa tarta tan linda y tan llena de detallitos.

Paz dijo...

Impresionante. Me encanta. No te ha faltado ni un detalle

Mr. Cuuking dijo...

Que impresionante!! Cuanto detalle y parece sacado directamente de la pantalla de la consola!! Muy buen trabajo!

Susana dijo...

Muchas gracias Mr. Cuuking. Saludos.