"Al Calor de los Fogones"...

Páginas

  • INICIO
  • ALGO SALADO...
  • PANES Y BOLLERÍA
  • REPOSTERÍA

ALGO SALADO...

CARNES





Manitas de cerdo con salsa de almendras y soja
Ternera con almendras y salsa de soja





PASTAS Y ARROCES





Fideuá
Tortitas mejicanas




SALSAS Y GUARNICIONES









Salsa de tomate en thermomix








PESCADOS Y MARISCOS






Albóndigas de bacalao en salsa de gambas
Albóndigas de salmón en Fussion Cook
Tortillitas de gambas y cebolleta


HUEVOS


Tortillón de patatas y cebolleta FC

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Printfriendly

Buscar en este blog

Simplemente, asi soy yo...

Mi foto
Susana
Ver todo mi perfil

Toda una Odisea...

Hace unos años cuando descubrí el mundo de los foros y blogs de cocina, ni siquiera hubiera imaginado poder llegar hasta aquí...


En este pequeño rincón, pretendo compartir todo lo que he ido aprendiendo, brindar mi ayuda a quienes la necesiten, y agradecer la suya, a toda la gente buena que me he ido encontrando en este "mundillo"......


Mi agradecimiento a todas las foreras/os de "Mundorecetas" y "Cocinando con el Alma" porque me han ayudado siempre, han soportado mis "torpezas"con paciencia y siempre han dedicado algo de su tiempo, para resolver todas mis dudas.


Muy especialmente a mi "ciberamiga" Auro, gracias, porque estás ahí siempre que te necesito. Eres un cielo.


Gracias por vuestra paciencia, consejos y generosidad...Sois geniales.....


También quiero dar las gracias a una gran persona, la chica que me inició en el mundo de la decoración con fondat, Silvia (megasilvita).

Además de una excelente profesora, toda una artista, llena de generosidad, creatividad y siempre dispuesta a darlo todo. GRACIAS "PROFE"

Por esto, quiero devolver parte de todo lo que he recibido, es mi manera de agradecer toda la ayuda y apoyo de tanta buena gente....






Archivo del blog

  • ▼  2020 (1)
    • ▼  junio (1)
      • TARTA SUPERCHOCOLATE DE CUMPLEAÑOS
  • ►  2019 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (9)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2015 (16)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2014 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (5)
  • ►  2013 (36)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2012 (33)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2011 (41)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (2)
  • ►  2010 (67)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2009 (30)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (15)

Etiquetas

  • BIZCOCHOS (64)
  • BROWNIES (2)
  • CAJÓN DESASTRE (4)
  • CONCURSOS (2)
  • CREMAS Y RELLENOS (4)
  • CUPCAKES (5)
  • DULCES NAVIDAD (14)
  • FUSSION COOK (10)
  • GALLETAS (21)
  • HELADOS Y SORBETES (2)
  • MAGDALENAS (8)
  • MUFFINS (8)
  • PANES Y BOLLERÍA (62)
  • PANIFICADORA (35)
  • PLATOS SALADOS (10)
  • PREMIOS (2)
  • PREPARACIONES PREVIAS (1)
  • RECETAS UTILES PARA LA REALIZACION DE TARTAS FONDANT (7)
  • REGALOS (2)
  • REPOSTERÍA (32)
  • SALSAS (1)
  • SIN AZÚCAR (2)
  • TARTAS FONDANT (35)
  • VARIOS (4)
  • ZUMOS (1)

Entradas populares

  • LEVADURA NATURAL DE PASAS
    Esta receta sirve para hacer nuestra levadura casera. La fórmula la copié de una forera de Mundorecetas, bellablanca (Podéis pinchar en el t...
  • TRENZA DE PASCUA
    Nueva entrada, en esta ocasión os traigo unas deliciosas trenzas; me encanta la bollería, y en cuanto vi esta receta en el estupendo blog...
  • PAN 100% DE CENTENO DE IBÁN YARZA
    Desde que cayó en mis manos el libro "Pan Casero" de Ibán Yarza, no hay fin de semana que no hornee una de sus recetas. La verd...

Blogs de los que aprendo y disfruto...

  • "NataliaSalazar-PASTELERÍA CREATIVA" cake design
    10 Consejos Infalibles para Construir una Torta en Capas Perfecta con Buttercream
    Hace 1 semana
  • Al Calor de un Bizcocho
  • Albahaca y Canela
    Shortbread de coco y violetas (o lavanda). Una delicia caída del cielito azul
    Hace 2 meses
  • Alsurdelsur
    Tarta libro cumpleaños
    Hace 1 semana
  • Anna recetas fáciles
    Brochetas de pollo adobado. Receta rápida
    Hace 2 años
  • Asopaipas. Recetas de Cocina Casera.
    Receta con tomate frito Hida
    Hace 2 años
  • Atrapada en mi cocina
    CAFÉ EN GRANO NATURAL: PRODUCCIÓN, BENEFICIOS Y CÓMO ELEGIRLO
    Hace 2 meses
  • Azúcar con Amor
    Torrijas de Pascua
    Hace 8 años
  • Bloc de recetas
    Pan Milagro de espelta en panificadora - Programa Rápido
    Hace 8 años
  • Bocados dulces y salados
    Albóndigas de la abuela
    Hace 8 años
  • Bocadosdecielo
    Timbal de gambas, mango y aguacate
    Hace 8 años
  • Cakes Haute Couture - Pasteles de Alta Costura
    Curso de Tartas de Boda en Canarias
    Hace 8 años
  • Catalina y Sacarina
    Tutorial para aprender a forrar una base de tarta con fondant
    Hace 10 años
  • Chef Bosquet
    Hello World!
    Hace 1 año
  • ChiquiRecetas
    Bizcochuelo exquisita tentación – Un delicioso manjar para compartir
    Hace 1 año
  • Club Cooking Cookies
    FINANCIERS CON CEREZAS DEL VALLE DEL JERTE
    Hace 9 años
  • COCIDO DE SOPA
    Gingerbread Angel Food Cake
    Hace 3 años
  • Cocinando con Kisa
    Revuelto de setas con jamón (Thermomix)
    Hace 11 años
  • Cocinando con Neus
    Alitas de pollo maceradas con yogur, mostaza y miel #Ohgar
    Hace 5 años
  • COCINAR SIN MIEDO
    TERTULIA TOMATE HUEVO DE TORO DEL GUADALHORCE: UN TOMATE 5 ESTRELLAS
    Hace 10 meses
  • Cocinerando | Recetas de Cocina con Fotos
    Cookies de Avena, Coco y Chocolate (sin huevo, sin mantequilla)
    Hace 9 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE
    Hace 10 años
  • Cosas de Chari
    Bizcocho de manzanas
    Hace 3 años
  • CREMA Y CHOCOLATE
    COCA CON NARANJA
    Hace 9 años
  • D DULCE FANTASIA
    LIQUIDACIÓN POR CIERRE o TRASPASO
    Hace 9 años
  • delikatissen
    Pequeño ático luminoso: Secretos para crear espacios diáfanos y llenos de luz
    Hace 23 horas
  • DeNIKAtessen - Recetas de Cocina
    Chocolate Cream Pie ~ Tarta de Chocolate {versión mini}
    Hace 8 años
  • DolceLui Tartas-Cupcakes-Cookies decoradas- Valencia
    TARTA "A tu edad, EL SEXO daña mucho la vista"
    Hace 9 años
  • Dulce Algodón
    Hace 4 meses
  • Dulce fondant
    Frozen 2 Elsa & Olaf tarta
    Hace 5 años
  • dulce y algo salado
    Bizcochitos mantecados de limon
    Hace 9 años
  • Dulcísimos Placeres
    Dulce de feijoa
    Hace 7 años
  • Dulzuras Artísticas
    Tronco de Navidad o Buche de Noel. Para recordar
    Hace 10 años
  • El Cajón de la Cocina
    Galletas de cacao y chips de chocolate blanco
    Hace 11 años
  • El club de las Reposteras
    EL BIZCOCHO MÁS DIVERTIDO!
    Hace 12 años
  • El Dulce Objetivo
    Mousse de Chocolate Navideño
    Hace 1 año
  • El Hada de Algodón
  • el panadero errante
    El Horno de Babette
    Hace 8 años
  • EL PUCHERETE DE MARI
    MOLLETES (EPISODIO 6)
    Hace 8 años
  • Entre alacenas y fogones...
    Bocaditos de limón
    Hace 9 años
  • Eva Panadera
    Bundt cake de castañas
    Hace 9 años
  • Food and Cook by trotamundos
    CLAM CHOWDER, Crema de Almejas
    Hace 5 años
  • i-Recetas
    Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) (o frambuesas)
    Hace 7 años
  • Isla Pastel
    Receta de Ganache de Chocolate negro
    Hace 12 años
  • Juan Llorca – Kids Inspired Food
    Mandarina BLW: Cómo y cuándo ofrecerla sin riesgos
    Hace 4 meses
  • JULIA Y SUS RECETAS
    Fiambre de pollo con queso al microondas
    Hace 17 horas
  • Kanela y Limón
    Kinder delice
    Hace 2 años
  • Karma's cakes
    Masterclass con Mary Torte
    Hace 10 años
  • La Casita de Azúcar
    Un kit kat y una explicación
    Hace 11 años
  • La Cocina de Babette
    Prediksi Nations League JERMAN VS PRANCIS
    Hace 3 días
  • LA COCINA DE LECHUZA
    HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
    Hace 8 años
  • LA COCINA DE MORENISA
    Bizcocho Saludable
    Hace 1 semana
  • La Fábrica de Tartas
    Helado de Turron
    Hace 9 años
  • LA PANADERÍA DE CARMELA
    BUNDT DE LECHE MERENGADA Y GLASEADO DE CANELA
    Hace 6 años
  • Las mariposas del cariño en mi cocina
    Tarta de cerezas de Bolea, la perla roja
    Hace 9 años
  • Las Recetas de MJ
    PASTEL DE PATATA Y CARNE PICADA
    Hace 8 horas
  • Los Blogs de María
    Postre de maicena con leche: una receta simple y deliciosa
    Hace 1 semana
  • Los fogones de cruz
  • Los Postres de Teresa
    Galletas de Aceite de Inca {Semi Integral}
    Hace 5 años
  • Ma Petite Boulangerie
    Pan semiintegral con nueces
    Hace 3 años
  • Ma petite pâtisserie
  • Magia en mi cocina | Recetas fáciles de cocina paso a paso
    Tarta mousse de mascarpone al café con cubierta espejo de caramelo
    Hace 4 años
  • Masas en El Comidista EL PAÍS
    Panqueques con dulce de leche
    Hace 2 años
  • Megasilvita
    Crema de Mousse de Chocolate receta fácil de relleno | Megasilvita.
    Hace 2 semanas
  • Mensaje en una galleta -
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Mi planeta particular
    Cannelés Bordelais
    Hace 1 mes
  • Mis deseos más dulces | Vanesa Sierra
    Nos hemos mudado...
    Hace 6 años
  • MIS DULCES DIAS/ TARTAS FONDANT
    TARTA PEPPA PIG PRINCESA
    Hace 10 años
  • Mis recetas favoritas
    Pancitos con mantequilla de ajo
    Hace 2 años
  • Miss Sugar
    Tarta de San Valentín para Mister Sugar: receta de cream cheese de princesas.
    Hace 11 años
  • Objetivo: Cupcake Perfecto.
    Bundt cake de calabaza y chocolate
    Hace 5 años
  • Olor a hierbabuena
    Nuevos Patés Casa Tarradellas
    Hace 8 años
  • PAN ,DULCES Y OTRAS PALABRAS
    Cómo modelar un perrito en pasta de azúcar
    Hace 10 años
  • Panarras.com - Todos los Artículos
    Hoy haras pan
    Hace 10 años
  • Pasteles de colores
    Las mejores empanadas salteñas
    Hace 1 semana
  • Pasteles Encantados
    Lara
    Hace 8 años
  • Pemberley Cup & Cakes
    Brown Butter Madeleines {unas magdalenas muy francesas}
    Hace 5 años
  • Pienso...luego cocino
    Apio
    Hace 5 años
  • Postreadicción
    Galletas - nido
    Hace 2 meses
  • Postres Saludables
    Tarta Invertida en Sartén: Plátanos y chocolate en solo 8 min
    Hace 2 años
  • Puckycakes
    Nuevas pasiones...
    Hace 1 año
  • Recetariocanecositas.com | Recetariocanecositas.com
    Bacalao y almejas en salsa verde
    Hace 1 año
  • Recetas caseras con fotos paso a paso de El Invitado de Invierno
    Ensalada de pepino chafado al estilo oriental
    Hace 3 días
  • Recetas Confidenciales
    Traslado de las recetas a De la vista al paladar
    Hace 5 años
  • Recetas de postres y dulces | Sucre Art
  • Recetas Harimsa
    Bizcocho de Espelta con Harinas Harimsa
    Hace 8 años
  • Secretos de Pastelero
    Buchteln Vienés
    Hace 10 años
  • Sugar Mur
    Naked Cake Daisy, el poder de la nata vegetal y UNA CARAVANA!
    Hace 9 años
  • Sweet Mania
    Comienza una nueva era...
    Hace 9 años
  • SweetColours, tartas decoradas
    Cena de Nochebuena
    Hace 9 años
  • Tartacadabra
    Dutch Speculaas Bundt Cake #Bundt Bakers
    Hace 6 años
  • TartaFantasía
    Cómo hacer una Tarta de Color Negro
    Hace 5 años
  • tartas y nubes de azúcar
    Catálogo de recordatorios de Primera Comunión personalizados para niños 2020
    Hace 5 años
  • Tartas, cupcakes y galletas | Chispitartas, tartas de diseño personalizadas en Barcelona, España
    Macarrones de pistacho con ganache de chocolate negro!
    Hace 10 años
  • TARTIDELICIAS
    Cruasanes de chocolate sin leche rápidos (con hojaldre comprado)
    Hace 6 años
  • Tartricia: tartas de diseño y otros dulces únicos
  • The Sweetest Taste
    Cupcakes de chocolate con fresas
    Hace 10 años
  • Trucos de cocina Thermomix
    Solomillo wellington de rape con jamón ibérico y pesto rosso
    Hace 3 años
  • Un pedazo de pan
    Contigo, pan y cebolla
    Hace 9 años
  • Unodedos
    Galletas de pistachos con sellos para Navidad
    Hace 5 años

Decake

Decake

El Escondite de Lola

El Escondite de Lola
Tienda de repostería creativa

LEVADEPAN

LEVADEPAN

Megasilvita

Megasilvita

Tienda de Repostería

Tienda de Repostería

Webs interesantes y tiendas repostería

  • DULCES ILUSIONES TIENDA ONLINE
  • EL FORO DEL PAN
  • Foro FussionCook
  • La Cocina de Karlos Arguiñano
  • MARÍA LUNARILLOS -Tienda online-
  • Mundorecetas
  • TIENDA DE DUMMIES, BASES, POREXPAN
  • Tienda online El amasadero

Yo también soy de....

Yo también soy de....

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

TÉCNICA DE AMASADO DE MASAS DULCES DE RICHARD BERTINET

Contadores Gratis
contador de visitas
Tema Sencillo. Imágenes del tema: Jason Morrow. Con la tecnología de Blogger.