En esta ocasión quiero compartir con vosotros el resultado del curso online del foro Cocinando con el Alma; impartido por una gran maestra Lourdes del blog Pasteles Encantados.
He de decir que aunque me apunté al curso con muchas ganas e ilusión, no pude terminar el trabajo para presentarlo dentro del plazo. No se que pasa pero cuando mejor quiero organizarme, peor salen las cosas....Tenía que haber terminado como mucho el Domingo pasado y fue ayer cuando le puse los últimos detalles....
Pero bueno, dicen que mas vale tarde que nunca y aunque no haya podido pasar con nota, aquí os dejo este trabajo.
Se trata de una tarta falsa (dummie) así que la voy a tener en el salón de casa hasta que aguante jejejej....
Los modelados están hechos con pasta para modelar (receta de la profesora) y he de decir que me ha encantado trabajarla. Tan solo he notado que los colores mas oscuros pierden algo, pero tal vez se deba al tipo de colorante. Por lo demás, genial...
Desde aquí quiero aprovechar para agradecer tanto a los administradores, moderadores y por supuesto a la profesora, su esfuerzo y dedicación para que este tipo de eventos salga adelante. GRACIAS, sin todos vosotros esto no sería posible....
Y ya os dejo con unas pocas fotillos jejeje....
Modelar esta muñeca ha sido una experiencia muy grata, he disfrutado de lo lindo...
Detalle del arbolito, primera vez que uso la glasa para decorar....(se nota ¿no? jajaja)
Una vista general...me encanta hacer tanto detallito, aunque sea trabajo de chinos! jajaja
La "retaguardia"....
Y los detalles mas de cerca...
Y esto es todo, espero no haber sido demasiado cansina, pero me hacía ilusión mostraros este trabajo.
Susana ,solo puedo decirte que esta perfecta ,que preciosidad ,hija mia que manos mas fantasticas tienes ,enhorabuena por hacer estas maravillas
ResponderEliminarbesinos
Ooooooohhh Susana,
ResponderEliminaryo no tengo palabras.
Es sencillamente maravillosa.
Estaba impaciente de poder verla.
Y aun que no hayas terminado a tiempo, ha merecido la pena el esfuerzo con creces.
Me he enamorado directamente de esa niñita preciosa que has modelado, es una pasaaaadaaa.
Intentaré otra vez hacerme socia de Cocinando con el aAma, por cuarta vez ya, y si no puedo, te enviaré un email, a ver si damos con la solución.
Te felicito.
Has realizado un magnífico trabajo, lo que significa que has tenido muy buenos profesores.
Voy a observar tu tarta otro rato...
Un besazo y buen finde.
Esto es una pequeña obra de arte, qué monada.
ResponderEliminarSaludos
A ti te hacía ilusión mostrarlo y a mi verlo! Es un trabajo hermosísimo y le has dado un toque especial. El árbol está sensacional parece un tronco de verdad y la niña encantadora. Toda la tarta es una pasada y como dices más vale tarde que nunca.
ResponderEliminarBesotes Susana!
Lourdes
Impresionante Susana! la nota ya te la ponemos los demás, va un 10 por mi parte, está perfecta, felicidades!!!
ResponderEliminarBesitos.
Una tarta perfecta, con todo lujo de detalle! Me encanta el árbol! Feliciddades!!
ResponderEliminarPRECIOSA!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Pinky, eres un cielo.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Isabel, cuanta razón tienes, he tenido una gran maestra.
En cuanto a lo del foro, dime si sigues teniendo problemas y a ver si puedo echarte una mano.
Un besito, guapa.
Muchas gracias Claudia, un besito.
Lourdes, es maravilloso leer tus palabras, tu opinión es muy importante para mi. Tomé buena nota de lo de corregir el "culete" y para el próximo modelado lo tendré muy en cuenta.
ResponderEliminarMe ha encantado ser tu alumna, porque admiro tu trabajo. Tus modelados son geniales y nunca hubiese soñado hacer algo diseñado por ti. Muchas gracias de nuevo, eres un encanto de persona y una profesora excepcional. Un besazo...
Jajaja, muchas gracias Rocío.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Laila. Besitos.
123 a comer, gracias. Un beso.
Es simplemente:Maravillosaaaa!!!
ResponderEliminarSusana la espera valió la pena, tu tarta quedo preciosa!! el modelado
ResponderEliminarde la muñequita muy linda, y si no
que lo diga la profesora que ya te
dio la nota,enhorabuena un trabajo
muy bonito.
Besos
Susana te ha quedado de lujo,preciosa,me hubiera encantado hacer este curso ,pero como siempre falta de tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Qué manos tienes, es una tarta perfecta, maravillosa... Me encanta. ¡Felicidades!
ResponderEliminarEspectacular!!
ResponderEliminarTienes unas manos y un gusto exquisito!
Qué trabajo... Lo sé, hago algunas tartas de ese estilo, pero nunca he llegado a hacer algo así!
Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com
Madre mía que preciosidad de tarta... es simplemente espectacular¡¡¡
ResponderEliminarEnhorabuena por el increíble trabajo.
Besotes
¡Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarque maravilla susana una tarta preciosa ojala algun dia pueda yo hacer algo asi besitos
ResponderEliminarno se si te ha entrado mi comentario pero por si acaso preciosa tarta besitos
ResponderEliminarSusanaaa!! Que tarta mas Chula.
ResponderEliminarNo le falta Detalle.
Preciooosaaa!!!
Que preciosidad Susana!!! Si has tardado es xq has cuidado hasta el más mínimo detalle y eso se nota en cada uno de tus trabajos, veo perfecta esta tarta, muy bien aprovechadísimo el curso!! Yo tuve varios encargos y no pude participar, me dió muchísima pena, al menos puedo disfrutar del resultado de los vuestros :D
ResponderEliminarEsta preciosa!! Acabo de descubrir tu blog de casualidad y me he quedado loca de como te ha quedado la tarta.
ResponderEliminarYo acabo de terminar un curso online en "Las tartas de Mariana" y estaba buscando otros cursos online para seguir. No hay duda de que intentaré hacerme socia de Cocinando con el Alma y seguir aprendiendo de todas vosotras.
Me alegro mucho de haberte encontrado.
te ha quedado preciosa...
ResponderEliminarMuchas gracias Claudia. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Mariela. La verdad, sin la ayuda de la profesora, no hubiera sido capaz de hacer algo así. Ha sido todo un lujo hacer este curso con Lourdes...Un beso.
Flora, guapa que alegría leerte!!! La verdad es que se que andáis muy liados con todos vuestros proyectos y tiempo es algo que no os sobra...Gracias por tus palabras, eres un cielo. Un besazo pa ti, y otro pa tu Jesús....
ResponderEliminarMuchas gracias Laura y Belén. Besitos.
Nuria, entre todas me estáis sacando los colores, la verdad, no tiene tanto mérito, sin la gran ayuda de la profesora, no hubiera sido capaz de hacer algo así...Gracias por tu visita.
Besos.
Muchas gracias Helena, pero que buenas críticas sois conmigo...Besos.
ResponderEliminarTere, gracias guapa! un besito.
Gracias Mabel, un beso.
Jajaja, gracias Vainilla y coco. Besos.
ResponderEliminarEstefanía, guapa! muchas gracias por tu comentario, eres un encanto. Me alegra saber que no te falta el trabajo, eso es buena señal...Un besito, guapa.
Lily, sin duda, has elegido a una de las mejores diseñadoras de tartas para hacer tu curso. Soy gran admiradora del trabajo de Mariana y desde que tuve la suerte de conocerla en persona, admiradora de su gran personalidad y su "Ángel". Es una gran mujer y una artista como la copa de un pino.
ResponderEliminarGracias por dejarme tu comentario, me alegra que te guste el blog...Un beso.
Gracias, Vero. Un beso.
Que bonita te quedo, valio la pena esperar y la idea del arbol muy buena, asi que habra que copìartela, besos me encanto conocerte.
ResponderEliminarMuchas gracias Nayibe, eres un cielo. También me gustó conocerte, eres una persona muy dulce; espero tener otra ocasión para seguir conociéndonos...Un beso, guapa.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue linda te quedó la tarta y el modelado. Me encanta!
ResponderEliminarEnhorabuena Susana
Me quito el sombrero, menuda obra!!!! Estoy ojiplatica!!! te quedo preciosa!
ResponderEliminarBesos
Que arte hija!!!..por dios que bonita te a kedado!!!......Me kedo de seguidora porque no quiero perderme tus trabajos..Eres una artista!!..Besitos
ResponderEliminarMerche
www.Tartasmerche.blogspot.com
Muchas gracias Carolina, me halagan tus palabras, más aún viniendo de una gran maestra como tu. Un besito, guapa.
ResponderEliminarJajaja! Muchas gracias Bea, eres muy amable. Por cierto....tu blog me parece estupendo, ya tienes una seguidora más...Besos.
Madre mia¡¡¡ que trabajo tiene esta tarta, me encanta. Enhorabuena es preciosa. Besitos
ResponderEliminarEl tiempo y el esfuerzo han merecido la pena..te ha quedado preciosa!! Un beso
ResponderEliminarSusana que maravilla de muñeca, es perfecta, es la típica muñequita que todas queríamos tener, esas que tenían aromas frutales.
ResponderEliminarPreciosa.
Besazos.
Muchas gracias Merche, me alegra saber que te gusta mi trabajo, un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias Inmaculada. Besos.
ResponderEliminarBeatriz, gracias por tus palabras, un besito.
Thermo, pero que cosas mas bonitas dices, eres un encanto. Muchas gracias por dejar tu comentario, un besito.
ResponderEliminarpreciosa...me encanta
ResponderEliminarGenial la tarta primaveral, combinando elementos diferentes entre los habituales de cocina. Me encanta tu blog que acabo de descubrir. Por cierto, te invito a pasarte por el mío: elfogondemeg.blogspot.com. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias Mary. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias Meg, me alegra saber que te gusta mi blog. Me pasaré por el tuyo para devolverte la visita, un saludo.
Pero que cosa tan bonita.. te acabo de descubrir pero me quedo para no perderme ni una entrada.
ResponderEliminarMuchas gracias cristipin, un saludo.
ResponderEliminarHola Susana,
ResponderEliminarllevo días mirando ru blog y la verdad es que me encanta!! estoy iniciándome en esto de la repostería y me encantan las tartas con fondant. He seguido una receta que publicas de como hacer el bizcocho para una tarta fondant y he tenido un problemilla, al hornearlo se me ha salido del molde por un lado. Me puedes decir porque, para que no me ocurra de nuevo jejjeje..
Un saludo y grácias por todo lo que publicas, es fenomeno!!!
Hola Melissa, primero que nada, agradecerte tus palabras. Bueno, en cuanto a lo del bizcocho..¿podrías darme mas datos? qué receta has usado? Supongo que si se salió por un lado, tal vez es que el molde era demasiado pequeño para la cantidad de masa. La masa ha de ocupar tres cuartas partes del molde. También se me ocurre que puede que no estuviera nivelada la bandeja del horno, o la temperatura no fuese la correcta. Necesitaría más datos, aunque ya te adelanto que en esto de la repostería, no hay una ciencia exacta, a veces, una receta que estás harta de hacer, te da alguna sorpresa inesperada y no entiendes el por qué....Saludos
ResponderEliminarme encanta tu blog , tus rabajos son geniales enhorabuena ,aqui tienes una amiga mas
ResponderEliminarMuchas gracias Mary, saludos.
ResponderEliminar