martes, 18 de agosto de 2009
PRIMERA TARTA DOS PISOS
Esta tarta la hice especialmente para mi "suegrita". Estaba convaleciente de una operación bastante complicada y quise tener un detallito con ella para "endulzarle" un poquito la recuperación jejeje...
Es la primera que hacía de este tipo y como me gustan los "retos" pues me lanzé a ello, no sin antes consultar el blog de mi profe preferida; Silvia.
Hice dos msc de vainilla, la base la rellené de ganaché de chocolate negro y el segundo piso lo rellené de crema de queso philadelphia y mermelada de fresa.
La cubierta es de fondant de nubes y los adornos son de pasta de goma. Tanto la receta del msc como la de los rellenos, los copié del blog de megasilvita.
2 comentarios:
Quiero agradeceros de corazón, vuestras palabras. Vuestros comentarios son los que me animan a seguir compartiendo humildemente lo que aprendo día a día...
Perdonad si no os contesto a todas/os. No me llegan todos los emails de aviso de nuevos comentarios. De todas formas, quiero que sepáis que os leo e intento conocer vuestros blogs para seguir aprendiendo.
Un besito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero qué chula!Es enoooorme! Dos pisos que valen por 4!
ResponderEliminarSeguro que tu suegrita se recuperó mucho mejor gracias a la tarta!
Un saludo!
Muchas gracias natalia, la verdad es que salió una tarta mu "apañá" jeje Un besazo.
ResponderEliminar