jueves, 27 de mayo de 2010
FLAN DE HUEVO
Este postre es tan fácil, que no sabía si ponerlo en el blog, ¿quien no sabe hacer un flan de huevo? Bueno, pero al fin y al cabo, aunque humilde y sencillo, es el postre favorito de mi maridito y fresquito, está delicioso....
FLAN DE HUEVO EN FUSSION COOK
Ingredientes:
-4 Huevos L
-1/2 litro de leche entera (si ponéis mitad leche y mitad leche evaporada sale muy cremoso)
-100grs. de azúcar
-Media cucharadita de vainilla en polvo
-Caramelo líquido
Necesitaremos una flanera, de esas que traen una tapa.
Preparación:
En un bol se baten todos los ingredientes excepto el caramelo líquido.
Vertemos la mezcla en la flanera caramelizada. Metemos la flanera dentro de la cubeta de la Fussion Cook con dos dedos de agua.
Programamos menú manual 15 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar y sacamos la flanera para que se enfríe.
Dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar (mejor de un día para otro). Emplatamos y servimos.
17 comentarios:
Quiero agradeceros de corazón, vuestras palabras. Vuestros comentarios son los que me animan a seguir compartiendo humildemente lo que aprendo día a día...
Perdonad si no os contesto a todas/os. No me llegan todos los emails de aviso de nuevos comentarios. De todas formas, quiero que sepáis que os leo e intento conocer vuestros blogs para seguir aprendiendo.
Un besito.
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Muy bueno este flan de huevo, aunque opino lo mismo del bizcocho de manzana, de la fideuá a lo pobre que ahora al final de mes viene genial... en fin, tienes un blog muy completo!!
ResponderEliminarsaludos
Muchas gracias asj, tan solo intento compartir lo que me gusta hacer...Gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn besito.
se ve delicioso, lo hare siguiendo los pasos que dices, aunque no me sale tan facil a mi
ResponderEliminarGracias Sergio, verás que no tiene ninguna complicación, incluso a veces, cuando tengo algo de prisa, lo hago en el microondas, a 400w unos 15 minutos, claro que la textura mejora muchísimo si se hace al baño María, ya me contarás...
ResponderEliminarUn besito
Delicioso el flan! El de huevo es el que más me gusta.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola susana, que maravilla de flan no a todo el mundo le queda, además yo conozco a varias recién casadas que me piden recetas de lo mas fáciles pero no las saben así que tu publica todo siempre hay alguien a quien le sirve.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Susana, las dos veces que lo he intentado no me ha salido, así que yo, no se hacer un flan de huevo, a ver si en breve lo intento por tercera vez y va la vencida ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Es uno de mis postres favoritos. tan sencillo, sin complicaciones, y que bueno que está.
ResponderEliminarYo lo hago más o menos como tú.
Un poco más de azúcar, por que la mitad la utilizo para hacer el caramelo, pero lo demás igul. Y qué rico sale. Perfecto. Le das con el dedo y se mueve, pero no se cae, se mantiene en pie,como tiene que ser. Pásate por mi blog y lo curioseas.
http://cocinasinmiedo.blogspot.com/2008/09/flan-de-huevo.html
Verás que es igualito.
Gracias por recordármelo. Hoy mismo lo vuelvo a hacer. Me has dado la idea para el postre de mañana. ¡Ay, qué ganas tengo de hacerlo!
Muy rico el flan!! la verdad que se ve muy fácil, probaré a hacerlo, aunque mi madre en casa es la experta... jejej!
ResponderEliminarBsitos guapa,
gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Kanela y limón, gracias por visitarme de nuevo. Un besito.
ResponderEliminarHola Chus, gracias por tus palabras, la verdad, es que al ser una receta tan sencilla, pensé que la mayoría de vosotras ya la tenéis mas que sabida...
ResponderEliminarUn beso.
Paula no te rindas, no entiendo porqué no te sale, si es que incluso se puede hacer en el microondas, (aunque la textura queda con agujeritos). Y en la olla programable, se hace solo...¿no será que no tienes paciencia y lo desmoldas aún caliente? Ten en cuenta que ha de enfriarse totalmente y luego unas horas a la nevera antes de desmoldarlo...Si sigues estos pasos, ha de salirte por "guevos" jajajaja Un besazo, guapa.
ResponderEliminarGracias gitanilla, prueba a hacelo y sorprende a tu mami...aunque los postres de mamá son los mejores del mundo...Un besito.
ResponderEliminarun flan con una pinta estupenda, hace poco lo puse también en mi blog, porque aunque sea fácil, al final a muchas formas de hacerlo aunque parecidas.
ResponderEliminarMuxus
Qué razón tienes Patricia, "cada maestrillo, tiene su librillo" jejeje. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravillas realizas !!
ResponderEliminarTengo una nieta celiaca....
Tratare de adptar algunas.
muchas grcias
que ricoooooo
un besito
sonoa
Sonia, gracias por tu comentario, siento no tener ninguna receta que sea apta para los celíacos, pero como desconozco el tema, no me atrevería a publicar una receta diciendo que es para celiácos sin saber si realmente si lo es.
ResponderEliminarIntentaré informarme a cerca de este tema.
Un besito.